
افراسيانت - صدر عن دار فضاءات للنشر والتوزيع للكاتب والإعلامي د. زكريا شاهين كتاب شعر جديد بعنوان "رجل من الحرس القديم"، ويقع الكتاب في 95 صفحة من القطع الصغير.
كانوا هنا.. لكنهم رحلوا.. لم يأخذوا إلا مفاتيح البيوت..

افراسيانت - صدر عن دار فضاءات للنشر والتوزيع للكاتب والإعلامي د. زكريا شاهين كتاب شعر جديد بعنوان "رجل من الحرس القديم"، ويقع الكتاب في 95 صفحة من القطع الصغير.
كانوا هنا.. لكنهم رحلوا.. لم يأخذوا إلا مفاتيح البيوت..

افراسيانت - صدر عن دار فضاءات للنشر والتوزيع للكاتب والإعلامي د. زكريا شاهين كتاب جديد بعنوان "افريقيا - ثنائية العبودية والحرية"، ويقع الكتاب في 350 صفحة من القطع الكبير.
أفريقيا منذ عصر العبودية وحتى سقوط القطبية الأحادية..

أفراسيانت – د. زكريا شاهين - المرابون الجدد : قراءة في أعماق الرأسمالية المتوحشة، التي لطالما استدعت حروب الهويات، والحروب المذهبية، واستفادت من تناقضات الأقليات فاستفزتها .. ثم أفسحت المجال للجريمة المنظمة، للشركات الإحتكارية، لشركات السلاح والشركات الأمنية الخاصة، وصولا إلى الفوضى التي أسموها "الخلاقة" ..؟!

أفراسيانت - د. زكريا شاهين - كتاب المخاوف الشائعة لدى طلاب المدارس : بحوث ودراسات أكاديمية نظرية وميدانية تبحث في آفاق التحولات التربوية والمعوقات التقنية منها والأكاديمية ثم تحاول وضح الحلول ما أمكن.

أفراسيا نت – د. زكريا شاهين - رواية الرجل الذي لم يكن هناك
حتى لا نستسلم لسلطة الهذيان .. حين يفتح الجرح أبوابه ..
ويستثنى الحلم مع ىتصادم الفصول ..

أفراسيانت - د. زكريا شاهين - رواية المسافات الباردة :
إلى أوجاعنا .. وإلى الأيام التي ستأتي !!
منذ زمن بعيد .. تشكلت في ذاكرته لوحة الزوايا ..

أفراسيانت - د. زكريا شاهين - شتلات الزعتر وجنازير الدبابات .. قراءة في حقائق الصراع العربي - الصهيوني
الحقائق .. دمنا الذي يسيل .. أطفالنا هم من يشردون.. وأمتنا التي تزداد تمزقاً ووهناً.. إن الصراع الذي فرض علينا تجاوز في فعله ظروف المكان .. وعلينا ان نتلمس طريقنا بانتباه ..
لان أخطر ما في موقف البعض .. عدم الإدراك بأن الذين يحاولون كتابة تاريخنا .. على طريقتهم ، إنما يفسحون المجال لنفينا وتهميشنا ..!

أفراسيانت - د. زكريا شاهين - جسر لأحزان الماء
نحن عبرنا بيروت الجسر الى احزان الماء.. وكان الوقت حديدبا.. يوغل فينا ..
والطاغوت يحيط بنا.. ويجردنا من آخر متراس.. آخر قنبلة.. آخر بيروت ..!!

أفراسيا نت - د. زكريا شاهين - تفاحة قابيل
عندما يكون العذر أسوأ بكثير من الجريمة ..
يرقى إلى ما هو أخطر منها ..
تفقد العدالة معناها .. تفتقد الكلمات حدود الوصف ..
شاهد : ثقافة القتل - د. زكريا شاهين - الأجزاء الأربعة
.jpg)
ثقافة القتل - د. زكريا شاهين - الجزء الأول
ثقافة القتل - د. زكريا شاهين - الجزء الثاني
ثقافة القتل - د. زكريا شاهين - الجزء الثالث
ثقافة القتل - د. زكريا شاهين - الجزء الرابع