مستوطنون يهاجمون قريتي جيت وفرعتا

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 


قلقيلية - "افراسيانت - هاجم مستوطنون، مساء امس الأربعاء، قريتي جيت وفرعتا شرق قلقيلية، واعتدوا على منازل وممتلكات المواطنين هناك.


وافادت مصادر محلية ان أكثر من 150 مستوطن من مستوطنة "جفعات جلعاد" المقامة على اراضي قرية فرعتا هاجموا القريتين، إلا أن اهالي جيت وفرعتا تصدوا لهم وأجبروهم على العودة إلى المستوطنة.


وقال منذر نزال مدير مركز الطوارئ والاسعاف في جمعية الهلال الأحمر بمحافظة قلقيلية لـ "القدس" دوت كوم ان "طواقم الإسعاف تعاملت مع خمس إصابات في قرية فرعتا جراء مواجهات مع جيش الاحتلال والمستوطنين، ومن ضمن الإصابات حالات خوف وهلع لمواطنين جراء مهاجمة مجموعات من المستوطنين منازل القرية".


وكان قتل حاخام من مؤسسي البؤرة الاستيطانية "جفعات جلعاد" في عملية اطلاق نار مساء امس الثلاثاء وتم اليوم دفنه في ذات المستوطنة، الامر الذي سبقه وتلاه سلسلة من الاعتداءات نفذها الجيش والمستوطنين ضد اهالي القرى الفلسطينية في تلك المنطقة.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2025 Afrasia Net - All Rights Reserved Developed by : SoftPages Technology